Articles sur : Web4all

Je n'arrive pas à m'identifier chez YULPA avec mon compte Web4all

Cet article s'applique uniquement si vous êtes un ancien client de Web4all

Lorsque vous étiez chez Web4all vous pouviez vous connecter au manager iWal avec au choix :
votre adresse mail
votre identifiant terminant par -w4a

Chez YULPA, nous avons conservé le même principe. Vous pouvez toujours vous connecter avec votre adresse mail. Concernant l'identifiant, vous devez remplacer -w4a par -yulpa

Ainsi PA20-W4A devient PA20-YULPA

L'identifiant n'est pas sensible à la casse, vous pouvez le saisir indifféremment en majuscule ou en minuscule.

Si vous ne parvenez malgré tout pas à vous identifier sur le nouveau manager iWal (accessible sur https://my.yulpa.io), vous pouvez demander à réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien prévu à cet effet :

Mot de passe perdu ?

Durant la migration, un petit nombre de comptes ont eu leurs mots de passe réinitialisés. Il suffit alors d'utiliser la procédure de récupération de mot de passe pour récupérer l'accès au compte.

Mis à jour le : 28/11/2017