Articles sur : Manager iWal

Compte utilisateur : mot de passe perdu

Veillez à toujours avoir une adresse mail valide sur votre compte utilisateur. Vous ne serez plus en mesure de récupérer un accès à votre compte sinon en cas de perte du mot de passe.

Si vous ne parvenez plus à vous connecter à iWal, vous pouvez demander à réinitialiser votre mot de passe. Lorsque vous êtes sur la page de connexion de iWal se trouve un lien "Mot de passe perdu" juste en dessous du formulaire de connexion :

Mot de passe perdu ?

Vous pouvez alors indiquer au choix votre adresse mail ou votre identifiant se terminant par -YULPA.

Vous ne retrouvez plus la bonne adresse e-mail ? Il s'agit de celle sur laquelle toutes nos communications vous sont envoyées (bons de commande, factures, notification des tickets, ...). L'identifiant est quand à lui rappellé sur tous les bons de commande et factures.

Si tout est correct vous allez recevoir un mail au bout de quelques secondes ou minutes.

Pour être sûr de recevoir les mails envoyés par yulPa, nous vous invitons à ajouter my@yulpa.io en liste blanche sur votre anti-spam.
Si vous ne recevez pas le mail, pensez à regarder dans votre dossier SPAM (ou Indésirable). Chez certains prestataires (Orange par exemple) vous devrez aller sur le webmail car certains clients mails ne récupèrent pas le dossier SPAM.

Une fois le mail reçu vous devez cliquer sur un lien de validation. Si tout est correct vous devrez alors définir un nouveau mot de passe.

Cette procédure ne fonctionnera pas si vous avez volontairement bloqué cette fonctionnalité dans les paramètres de sécurité de votre compte. Par défaut, la réinitialisation est autorisée. Notez également que, si vous avez cliqué sur le lien d'annulation de la procédure, cette dernière sera bloquée pour une durée de 60 minutes.

Mis à jour le : 20/12/2017