Articles sur : Manager iWal

Compte utilisateur : création

Pour être sûr de recevoir les mails envoyés par yulPa, nous vous invitons à ajouter my@yulpa.io en liste blanche sur votre anti-spam.

Le compte utilisateur vous permet de vous connecter au manager iWal et vous permet de gérer toutes vos fiches (comptes) clients et les services et facturation liés.

Chaque personne n'a besoin que d'un compte, à son nom personnel. Si vous représentez une mairie, société ou association, vous devez créer le compte utilisateur en votre nom personnel. Une fois identifié vous pourrez créer la fiche client au nom de l'entité représentée

Création de votre compte

ATTENTION : veillez à indiquer des informations exactes. yulPa procédera à la suspension de tous vos services si les informations fournies s'avèrent inexactes.

Pour créer un compte, il suffit d'aller sur la page accueil de iWal : https://my.yulpa.io puis de cliquer sur le bouton "Pas encore de compte" présent en dessous du formulaire de connexion.

Le formulaire suivant s'affiche :

Inscription utilisateur iWal

Une fois complété et validé, un mail de validation vous sera envoyé avec un lien sur lequel vous devrez cliquer pour activer votre compte.

Bienvenue chez yulPa !

Mis à jour le : 28/11/2017